Stability AI стала бесплатной для пользователей и малого бизнеса

Stability AI стала бесплатной для пользователей и малого бизнеса

14
Компания Stability AI обновила свою лицензию, сделав свои модели доступными для использования в исследовательских, некоммерческих и коммерческих целях без оплаты, при условии, что годовой доход компании не превышает $1 млн.

Это включает в себя использование моделей студентами, преподавателями, любителями и энтузиастами, а также малым бизнесом, который создает производные продукты или интегрирует готовые модели в свои услуги.

Платная лицензия Enterprise потребуется только в случае, если годовой доход превышает $1 млн, а модели Stability AI используются в коммерческих продуктах или услугах.

Новая лицензия распространяется на все последние модели Stability AI, включая SD3 Medium. Пользователи теперь могут использовать неограниченное количество медиафайлов без каких-либо ограничений. Stability AI не требует удаления изображений, индивидуальных настроек или других производных продуктов. Отчеты требуются только от коммерческих пользователей.

Stability AI также отреагировала на критику модели SD3 Medium, признав наличие некоторых критических проблем с качеством генерации, особенно в отношении поз тела и слов, которые редко встречаются в обучающем наборе. В настоящее время SD3 Medium дорабатывается, и улучшенная версия будет выпущена в ближайшие недели.

Поделиться: